凝心聚力•温暖前行——海尔产城创创客生日会圆满举办

发布者:
分享:

资源会枯竭,唯文化让其生生不息,从家庭,再到企业,上至国家皆如是。

为弘扬集团企业文化,增强集团团队凝聚力,在海尔产城创工会的组织下,2021年1月19日,海尔产城创传统活动“生日会”成功举办,为1月份过生日的创客们过了“集体生日”。

 

 

本次生日会在创新A写字楼的3楼餐厅举行,活动开始前,工会同事对现场进行了精心布置,音乐、横幅、气球、寿星帽、蛋糕、水果饮料……颇有生日氛围。活动开始后,伴随欢快的音乐,工会主席徐红云对到场的寿星问好,向生日创客表达了自己和集团的祝福。

随后,大家一起吃蛋糕、举杯相庆、合影留念、互相祝愿……一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语,别样的生日聚会,让每一位到场创客都感受到集团的深情关怀。

 

 

现场一些新加入到海尔产城创的创客表示,通过生日会,深切的感受到了集团的温暖,很开心能加入进来,并且表示非常喜欢这个氛围,接下来就更有动力投入紧张的工作中。

举办生日会是海尔产城创的传统活动,每月都会举办,为当月过生日的创客进行祝福。这也是海尔产城创集团企业文化的组成部分,它润物细无声,有助于增进员工之间的感情和友谊,增强团队凝聚力,也拉近了企业和员工的距离。

 

 

海尔产城创工会主席徐红云表示,集团的每一次进步提升,都是创客们倾注心血所得。希望通过“生日会”等一系列文化活动,打造一个有情有爱,充满向心力和凝聚力的团队,大家一起努力,一起向前!